凯发k8com-凯发k8登录
HOTLINE
网站公告: 凯发k8com-凯发k8登录
新闻动态
地址:广东省广州市天河区88号
手机:
电话:
就业指南
新闻动态当前位置:官网首页 > 新闻动态 >
去日本留学太简单了!只需这三步!
发布时间:2019-06-03    作者:    点击量:
  办理日本留学是一个长期的过程,需要准备很多材料,那么就会让很多同学感到麻烦,其实不然,去日本留学是一件很简单的事情。64N凯发k8登录申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体在萌发了去日本留学的想法之后,你首先要做的是获得家人的支持,准备好初期资金,想好自己到日本要学习什么,定一个简单的留学规划。在你做好这些准备之后,只需以下这三步,就可以去日本留学了。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体第一步,申请学校。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体去日本留学,通常都是去读语言学校、高中、本科、修士、博士、专门、短大、别科这些,其实不管读的是什么,申请学校都是你最先要准备的。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体申请语言学校就比较简单了,只要你提供你的基本信息、证件等相关资料就可以了,其他的文书自然会有中介机构为你准备好。但是如果你要申请大学或者大学院,你就要参加留考/校内考,要找导师,要准备面试,艺术专业还需要准备作品集。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体第二步,申请在留资格。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体在你成功申请到学校之后,日本的法务省入国管理局会对想要留学日本的学生进行审查,确认其是否合格。也就是我们所说的,申请在留资格。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体向日本的入国管理局提交规定的书面材料后,日方就会进行审查。一般来说,学生需要提前6-7个月开始准备资料,然后学校会在规定时间内将材料递交入管局,考核结果会在3-4个月后出来。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体申请在留资格,需要准备的材料包括:64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体学历证明、日语等级证/学时证明。经费支付计划书、支付人的工作收入及纳税证明、存款证明等。在留资格认定证明书自签发之日起3个月内有效,学生需要在有效期内前往所属日本驻华使馆申办签证,并入境日本,逾期自动作废。学生需要通过使馆指定的代办机构办理。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体第三步,申请签证。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体签证是最后一关,通常来说,拿到在留资格之后,签证是没有问题的,但是大家也不要因此而大意了。通过国内的中介机构将材料交给中国国内由外务省管辖的日本___、___,便可申请签证。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体拿到签证之后就可以买机票入境日本去上学啦。但是各位同学一定要注意的是,千万不要递交虚假材料,如果你是因为资金不足、日语能力不足,或者是材料不全这些原因被拒签,那么还可以再次申请。一旦你因为递交了虚假材料而拒签,那么再想获签,可就非常困难了。64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体现在我们正在为2020年去日本留学的同学们申请学校,想要明年去日本的同学要抓紧时间啦。同时,今年语言学校10月生还有极少量的名额,时间很紧张了,赶不上这一波就只能等明年了。陕西中卓留学64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体64N申城之窗-上海门户网站-上海专业网络媒体
地址:广东省广州市天河区88号    手机:    电话:    
版权所有:Copyright © 2018 凯发k8com凯发k8com-凯发k8登录 All Rights Reserved    技术支持:    ICP备案编号:
扫一扫,访问手机网站